초콜릿 민트 바
초콜릿 민트 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란 대체물,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 민트 바, 초콜릿 민트 엠&엠 바,및 초콜릿 민트 중간 바 비슷한 요리법.
지침
바닥 층을 준비하려면,무게 또는 가볍게 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
중간 크기의 그릇에 과립 설탕,계란 대체물,녹인 버터 컵,물 2 큰술,바닐라,계란 및 초콜릿 시럽을 섞습니다.
초콜릿 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다.
에 반죽을 붓고 13 엑스 9 요리 스프레이 코팅 인치 금속 베이킹 팬.
350 에서 23 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 거의 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
민트 층을 준비하려면 가루 설탕,녹은 버터 컵 및 중간 크기의 그릇에 다음 3 가지 재료(식용 색소를 통해)를 섞습니다.
냉각 된 케이크 위에 민트 혼합물을 뿌립니다.
유약을 준비하려면 초콜릿 칩과 버터 3 큰술을 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 높은 1 분 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 30 초 후에 저어줍니다.
초콜릿 혼합물을 위에 고르게 펴십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.