초콜릿 민트 동결

초콜릿 민트 동결
초콜릿 민트 동결은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 9 를 제공합니다. 한 서빙 포함 212 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 무거운 휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿 칩,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 민트 초콜릿 칩 치즈 케이크 바이트(프리즈 프리), 민트 칩 동결,및 초콜릿 땅콩 동결 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 2 분 동안 우유와 푸딩 믹스를 터;2 분 동안 또는 소프트 세트까지 서 보자. 초콜릿 칩을 저어주세요. 작은 그릇에 크림을 두껍게 시작할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
푸딩 믹스푸딩 믹스
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
페퍼민트 추출물을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 푸딩에 접어.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
3
기름칠되지 않은 8 인으로 전송. 사각형 접시. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
4
절단 15 분 전에 냉동실에서 꺼내십시오.

장비

난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙9
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지