초콜릿 민트 눈덩이

초콜릿 민트 눈덩이
조리법 초콜렛 박하 눈덩이는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 호르 도브르에는 139 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 가게에 가서 초콜릿으로 덮인 크림 민트,3 무 지방 크림 치즈,약간 달콤한 초콜릿 소량 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 눈덩이, 초콜릿 눈덩이,및 초콜릿 담근 눈덩이 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 쿠키의 절반을 3~4 회 또는 빵 부스러기의 일관성까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
푸드 프로세서의 부스러기에 남은 쿠키를 추가하고 빵 부스러기의 일관성이 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
4 조각으로 크림 치즈를 잘라;식품 가공기에 추가,한 번에 1 조각,각 추가 후 잘 처리.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
크림 치즈 혼합물을 1 인치 볼에 넣습니다. 초콜릿으로 덮인 민트 하나를 각 공의 중앙에 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
90 초 동안 또는 녹을 때까지 유리 그릇에 전자 레인지 초콜릿 소량 및 쇼트닝을 넣고 30 초마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
녹은 초콜렛 혼합물에 있는 복각 공;강하게 하기 위하여 왁스 종이에 두십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
7
참고:테스트 목적으로 만 오레오 샌드위치 쿠키와 주니어 민트를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키오레오 쿠키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지