초콜릿 민트 눈덩이
조리법 초콜렛 박하 눈덩이는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 호르 도브르에는 139 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 가게에 가서 초콜릿으로 덮인 크림 민트,3 무 지방 크림 치즈,약간 달콤한 초콜릿 소량 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 눈덩이, 초콜릿 눈덩이,및 초콜릿 담근 눈덩이 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 쿠키의 절반을 3~4 회 또는 빵 부스러기의 일관성까지 맥박하십시오.
푸드 프로세서의 부스러기에 남은 쿠키를 추가하고 빵 부스러기의 일관성이 될 때까지 펄스하십시오.
4 조각으로 크림 치즈를 잘라;식품 가공기에 추가,한 번에 1 조각,각 추가 후 잘 처리.
크림 치즈 혼합물을 1 인치 볼에 넣습니다. 초콜릿으로 덮인 민트 하나를 각 공의 중앙에 밀어 넣으십시오.
90 초 동안 또는 녹을 때까지 유리 그릇에 전자 레인지 초콜릿 소량 및 쇼트닝을 넣고 30 초마다 저어줍니다.
녹은 초콜렛 혼합물에 있는 복각 공;강하게 하기 위하여 왁스 종이에 두십시오. 냉장고에 보관하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 오레오 샌드위치 쿠키와 주니어 민트를 사용했습니다.