초콜릿 무스 케이크

초콜릿 무스 케이크
초콜릿 무스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 243 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 무거운 크림,계란,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 케이크 보스 믹스를 사용하여 오레오 무스 채워진 초콜릿 트리 펙타 케이크, 초콜릿-계피 무스와 초콜릿 하트 레이어 케이크,및 초콜릿 무스 설탕을 입힌 초콜릿 코코넛 밀가루 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
라인 9 인치 스프링 폼 팬 양피지와 스프레이 붙지 않는 팬 스프레이.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,코코아 및 베이킹 소다를 작은 그릇에 체로 치십시오. 중간 크기의 그릇에 흑설탕,사워 크림,기름,계란,에스프레소 파우더,바닐라 1 작은 술,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
부드러워 질 때까지 건조한 재료를 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
준비 된 팬에 반죽을 숟가락 하 고 그냥 회사 및 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 구워,17 에 19 분.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬을 와이어 랙으로 옮겨 20 분을 식힌 다음 팬에서 케이크를 꺼내 약 1 시간 동안 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
작은 그릇에 노른자위로 과립 설탕을 털다. 중간 불로 중간 냄비에 1/2 컵 크림을 가져와 끓입니다. 뜨거운 크림을 계란 혼합물에 천천히 털어 낸 다음 전체 혼합물을 스튜 냄비로 되돌립니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 중간 정도의 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
매끄러운 때까지 1 개의 찻숱가락 바닐라 및 12 온스의 감미로운 초콜렛에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
큰 그릇에 전송 하 고 실 온으로 냉각 하자,약 45 분.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
채찍 부착물이 장착 된 스탠드 또는 핸드 믹서를 사용하여 크림 1 1/2 컵을 중간 피크에 채찍질하십시오. 휘핑 크림의 1/3 을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 접습니다. 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
플라스틱 랩으로 스프링 팬의 바닥과 측면을 선. 케이크가 차가울 때,2 개의 층으로 조각.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
한 층을 팬 바닥에 놓습니다. 무스와 부드러운 상단으로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 부드럽게 눌러 붙입니다. 적어도 3 시간 동안 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 식히십시오.
13
남은 8 온스의 달콤한 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 작은 냄비에 남은 3/4 컵과 크림 2 큰술을 끓일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
초콜릿 위에 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
15
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
16
스프링 팬의 측면을 제거하고 큰 접시에 케이크를 반전. 플라스틱 랩을 벗겨 스프링 팬의 바닥을 교체합니다. 와이어 랙에 반전 및 테 베이킹 시트에 랙을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
17
케이크 위에 가나슈를 부어 측면 위에 떨어 뜨립니다. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. 오프셋 주걱을 사용하여 케이크의 측면 주위에 남아있는 가나슈를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
18
전자 레인지 또는 간신히 끓인 물 그릇 위에 냄비에 반 달콤한 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
평평한 베이킹 시트 뒷면에 초콜릿을 뿌립니다(초콜릿은 매우 얇게 펴야합니다). 그냥 놓을 때까지 잠시 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
20
벤치 스크레이퍼를 45 도 각도로 잡고 컬을 형성 할 때까지 2~3 인치 너비의 초콜릿 스트립을 긁습니다. (초콜릿이 깨지면 너무 춥습니다.약간 따뜻하게하십시오).
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
21
케이크 위에 컬을 놓고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 서빙 지침은 위의 참고 사항을 참조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙16
건강 점수3
잡지