초콜릿 무스 케이크
초콜릿 무스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 243 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 무거운 크림,계란,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 케이크 보스 믹스를 사용하여 오레오 무스 채워진 초콜릿 트리 펙타 케이크, 초콜릿-계피 무스와 초콜릿 하트 레이어 케이크,및 초콜릿 무스 설탕을 입힌 초콜릿 코코넛 밀가루 케이크 비슷한 요리법.
지침
라인 9 인치 스프링 폼 팬 양피지와 스프레이 붙지 않는 팬 스프레이.
밀가루,코코아 및 베이킹 소다를 작은 그릇에 체로 치십시오. 중간 크기의 그릇에 흑설탕,사워 크림,기름,계란,에스프레소 파우더,바닐라 1 작은 술,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 건조한 재료를 휘젓습니다.
준비 된 팬에 반죽을 숟가락 하 고 그냥 회사 및 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 구워,17 에 19 분.
팬을 와이어 랙으로 옮겨 20 분을 식힌 다음 팬에서 케이크를 꺼내 약 1 시간 동안 완전히 식 힙니다.
작은 그릇에 노른자위로 과립 설탕을 털다. 중간 불로 중간 냄비에 1/2 컵 크림을 가져와 끓입니다. 뜨거운 크림을 계란 혼합물에 천천히 털어 낸 다음 전체 혼합물을 스튜 냄비로 되돌립니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 중간 정도의 저열로 요리합니다.
매끄러운 때까지 1 개의 찻숱가락 바닐라 및 12 온스의 감미로운 초콜렛에서 터십시오.
큰 그릇에 전송 하 고 실 온으로 냉각 하자,약 45 분.
채찍 부착물이 장착 된 스탠드 또는 핸드 믹서를 사용하여 크림 1 1/2 컵을 중간 피크에 채찍질하십시오. 휘핑 크림의 1/3 을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 접습니다. 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 휘핑 크림을 접습니다.
플라스틱 랩으로 스프링 팬의 바닥과 측면을 선. 케이크가 차가울 때,2 개의 층으로 조각.
한 층을 팬 바닥에 놓습니다. 무스와 부드러운 상단으로 채 웁니다.
두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 부드럽게 눌러 붙입니다. 적어도 3 시간 동안 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 식히십시오.
남은 8 온스의 달콤한 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 작은 냄비에 남은 3/4 컵과 크림 2 큰술을 끓일 때까지 가열합니다.
초콜릿 위에 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오.
스프링 팬의 측면을 제거하고 큰 접시에 케이크를 반전. 플라스틱 랩을 벗겨 스프링 팬의 바닥을 교체합니다. 와이어 랙에 반전 및 테 베이킹 시트에 랙을 설정합니다.
케이크 위에 가나슈를 부어 측면 위에 떨어 뜨립니다. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. 오프셋 주걱을 사용하여 케이크의 측면 주위에 남아있는 가나슈를 펼칩니다.
전자 레인지 또는 간신히 끓인 물 그릇 위에 냄비에 반 달콤한 초콜릿을 녹입니다.
평평한 베이킹 시트 뒷면에 초콜릿을 뿌립니다(초콜릿은 매우 얇게 펴야합니다). 그냥 놓을 때까지 잠시 식히십시오.
벤치 스크레이퍼를 45 도 각도로 잡고 컬을 형성 할 때까지 2~3 인치 너비의 초콜릿 스트립을 긁습니다. (초콜릿이 깨지면 너무 춥습니다.약간 따뜻하게하십시오).
케이크 위에 컬을 놓고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 서빙 지침은 위의 참고 사항을 참조하십시오.