초콜릿 몰트 마시멜로
초콜릿 맥아 마시멜로는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 64 입니다. 가게에 가서 과립 설탕,코코아 가루,가루 젤라틴 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 179 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 몰트 마시멜로, 초콜릿 몰트 푸딩 팝스:서리가 내린,퍼지 몰트 완벽,및 초콜릿 몰트 설탕을 입힌 초콜릿 몰트 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각형 베이킹 팬의 바닥과 측면에 식물성 기름을 바릅니다. 작고 미세한 메쉬 체를 사용하여 과자 장수의 설탕으로 팬을 아낌없이 털어 내고 초과분을 털어냅니다.
중간 크기의 그릇에 코코아 가루,맥아 분유,옥수수 시럽 3 큰술,뜨거운 물 1 큰술을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 물 1/2 컵을 넣으십시오.
젤라틴을 그릇에 뿌리고 잠시 저어 모든 젤라틴이 물 과 접촉하는지 확인합니다.
무거운 3~4 쿼트 냄비에 과립 설탕,남은 옥수수 시럽 컵,소금 및 물 1/2 컵을 섞습니다.
적당한 열에 놓고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 사탕 온도계를 끓는 설탕 시럽에 넣고 계속 끓이십시오(혼합물이 거품이 생길 수 있으므로 필요한 경우 열을 약간 낮추십시오).
열에서 스튜 냄비를 제거하고 거품이 경미하게 낭비할 때까지 잠시 서 있으십시오.
저속에 믹서,그릇의 측면 아래로 얇은 스트림에 연화 젤라틴에 뜨거운 설탕 시럽을 부어. 점차적으로 믹서 속도를 높이로 높이고 마시맬로가 매우 두껍고 털을 들어 올릴 때 두꺼운 리본을 형성 할 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
빨리 일하고,마시맬로의 약 1/3 을 퍼 내고(매우 끈적 할 것입니다),초콜릿-맥아 혼합물에 첨가하고 완전히 통합 될 때까지 접습니다. 믹서로 돌아가서 완전히 통합 될 때까지 30 초에서 1 분 동안 치십시오.
마시맬로를 준비된 팬(매우 끈적 거릴 것입니다)에 긁어 내고 젖은 손가락 끝을 사용하여 고르게 펴고 상단을 부드럽게합니다.
서 보자,실온에서 발견,표면이 더 이상 끈적 거리지 않고 부드럽게 손가락 끝으로 팬의 측면에서 멀리 마시멜로를 당길 수있을 때까지,적어도 4 시간 또는 하룻밤.
과자 장수의 설탕으로 커팅 보드에 먼지를 뿌리십시오. 고무 주걱을 사용하여 팬 가장자리에서 마시맬로의 측면을 당기고(주걱을 사용하여 필요한 경우 팬 바닥에서 마시맬로를 풉니 다)커팅 보드에 반전시킵니다. 과자 장수의 설탕으로 맨 위에 먼지를 뿌리십시오.
붙는 것을 막기 위하여 과자 장수 설탕을 가진 식물성 기름 그리고 먼지를 가진 긴 얇은 칼 또는 요리사의 칼을 솔질하십시오;필요에 따라 칼을 계속 청소하십시오.
세로로 8 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 8 분의 1 로 잘라 총 64 개의 사각형을 만듭니다. (큰 마시맬로의 경우 세로로 6 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 6 분의 1 로 잘라 총 36 개의 사각형을 만듭니다.)코트 마시멜로,한 번에 하나씩,과자'설탕,과자 브러시를 사용하여 과잉을 브러시. 앞서 수행 마시멜로 1 개월,시원한 실온에서 건조한 장소에 밀폐 용기에 왁스 종이 또는 양피지 시트 사이에 계층화,저장할 수 있습니다.