오렌지 꿀 쿠키
오렌지 꿀 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,베이킹 파우더,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 꿀-오렌지-생강 쿠키, 오렌지,참깨,꿀 쿠키,및 꿀 오렌지 마스카 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,오렌지 제스트,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 갈색 설탕,꿀,야채 쇼트닝을 잘 섞을 때까지 함께 치십시오. 바닐라 추출물을 넣은 다음 계란을 치십시오. 오렌지 주스를 치십시오.
그릇에 건조한 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
반죽을 3 인치 너비의 통나무에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
그것이 플라스틱에서 아직도 감싸이는 동안,모양에서 타원형이 될 때까지 통나무의 위에 가볍게 아래로 누르십시오.
반죽에서 3/4 인치 쿠키를 잘라 길쭉한 타원형 모양으로 남겨 둡니다.
쿠키를 베이킹 시트에 놓고 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.