초콜릿 메이플 바
너무 많은 오르되브르 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 메이플 바를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 118 칼로리. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 143 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 우유,소금,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 스타우트 메이플 바, 메이플 크림 치즈 유약을 곁들인 메이플 애플 바,및 메이플 너트 파이 바 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쇼트닝,시럽 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 계란,우유 및 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더와 소금을 결합;크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다.
녹은 초콜렛과 피캔을 결합하십시오;1 개의 사발로 약동하십시오.
기름칠 13 에 확산. 엑스 9-에. 베이킹 팬.
25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 구우십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
설탕을 입히기 위해 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 과자 장수의 설탕과 코코아를 첨가하십시오. 점차적으로 시럽을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 마시멜로에 접어. 프로스트 바.