초콜릿 머핀
초콜릿 머핀은 유제품 무료 12 인분의 레시피. 이 아침 식사는 189 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,사과 소스,베이킹 파우더 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 계란없는 초콜릿 초콜릿 칩 머핀/더블 초콜릿 머핀, 초콜릿 애호가의 초콜릿 초콜릿 칩 머핀 누텔라,및 초콜릿 그레이엄 크래커 스트라우셀을 곁들인 차돌박이 초콜릿 바나나 머핀 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루와 설탕,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
다른 그릇에 사과 소스,계란,기름,아몬드 추출물을 섞습니다. 두들겨 섞은 다음 밀가루 혼합물을 넣고 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
초콜릿 반죽을 기름칠 또는 종이로 덮인 머핀 컵 12 개(2 1/2~2 3/4 인치)에 숟가락으로 숟니다. 넓은).
머핀이 가볍게 눌렀을 때 팬 측면과 센터 스프링 백에서 당겨지기 시작할 때까지 약 20 분 동안 350 오븐에 굽습니다.
팬에 약 5 분 동안 머핀을 식힌 다음 랙에 놓습니다.