초콜릿 말린 체리 빵 푸딩

초콜릿 말린 체리 빵 푸딩
초콜릿 말린 체리 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 437 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 터 비나도 설탕,계란,씨앗 바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 말린 체리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 쌀 푸딩, 말린 체리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 쌀 푸딩,및 햇볕에 말린 체리와 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:8 개의 4 온스 라메 킨
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
다크 초콜릿 칩을 큰 내열 그릇에 넣으십시오. 다른 큰 그릇에 계란과 갈색 설탕을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿 칩다크 초콜릿 칩
M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
중간 크기의 냄비에 크림,우유,브랜디,오렌지 제스트,바닐라 씨,소금 및 과립 설탕을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
다크 초콜릿 칩 위에 뜨거운 액체를 붓고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 끊임없이 휘젓는 동안 다크 초콜릿 혼합물을 계란에 붓고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿 칩다크 초콜릿 칩
다크 초콜릿다크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
빵을 추가하고 코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
6
빵 혼합물을 냉장고에 옮기고 실온으로 식힌다. 초콜릿 칩과 말린 체리를 저어주세요. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
말린 체리말린 체리
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
7
4 온스짜리 라메킨 8 개를 베이킹 시트에 올려 놓고 요리용 스프레이로 가볍게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
빵 푸딩 혼합물을 저어 초콜릿 칩과 체리를 고르게 분배하십시오. 준비된 라메 킨 사이에 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
각 푸딩 위에 약간의 터비 나도 설탕을 뿌리고 부풀어 오를 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료13 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지