브로콜리 치즈 베이커
브로콜리 치즈 베이커는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 감자,요구르트 기반 스프레드,센터 컷 베이컨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 베이커, 브로콜리 베이커,및 치즈로 채워진 더블 베이커.
지침
포크와 피어스 감자;전자 레인지에 종이 타월에 정렬합니다. 높은 10 분 또는 완료 될 때까지 전자 레인지를 사용하여 5 분 후에 감자를 재배치합니다.
세로로 반으로 각 감자를 잘라;펄프를 특종,1/4 인치 두께의 쉘을 떠나.
감자 펄프,치즈 1/4 컵,다음 5 가지 재료를 섞습니다. 감자 혼합물을 껍질에 고르게 숟니다.
각 감자 반에 치즈 2 큰술을 얹습니다. 전자 레인지에 종이 타월에 박제 감자 반쪽을 정렬합니다. 높은 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지.