초콜릿 레몬 크림

초콜릿 레몬 크림
초콜릿-레몬 크림은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 33 칼로리. 이 레시피는 72 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬 껍질,크림 치즈,레몬 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 밀크 초콜릿 크림, 초콜릿 바이에른 크림,및 밀크 초콜릿 크림 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 5 가지 재료를 치십시오. 2 시간 동결.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
크림 치즈 혼합물을 1 인치 공 모양으로 만들고 왁스 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
3
실온 10 분에 서 보자.
4
1 쿼트 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 초콜릿 캔디 코팅 1 1/2 분 또는 녹을 때까지 두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 사탕초콜릿 사탕
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
코팅으로 복각 공;왁스 종이에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
딥
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
6
회사 때까지 서 보자.
7
바닐라 코팅을 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 녹을 때까지 따뜻한 물에 코팅을 밀봉하고 물속에 담그십시오. 가방 1 모서리에 구멍을 뚫고 원하는 경우 초콜릿 위에 이슬비 코팅을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
물
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
8
참고:식품 프로세서는 첫 번째 단계에 사용할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙72
건강 점수0
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