초콜릿 라즈베리 무스 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 222 칼로리. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,필라델피아 크림 치즈,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 무스-라즈베리 케이크, 초콜릿 라즈베리 무스 케이크,및 라즈베리 무스와 호박 초콜릿 케이크.
지침
쿠키 부스러기와 버터를 섞는다;9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러. 12 개의 나무 딸기를 예약하십시오;남은 나무 딸기를 빵 껍질에 뿌립니다.
용융 7 온스. 포장에 지시되는 것과 같이 초콜렛;곁에 두십시오. 크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
녹은 초콜렛을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
1 개의 컵 차가운 채찍에서 터십시오;팬에있는 나무 딸기 층에 숟가락. 2 시간 동결.
디저트를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 실행하십시오.
남은 시원한 채찍,반으로 자른 열매 및 남은 전체 열매로 디저트를 장식하십시오. 잔여 초콜렛을 녹으십시오;디저트에 이슬비.