초콜릿 라즈베리 레이어 케이크

초콜릿 라즈베리 레이어 케이크
초콜릿 라즈베리 레이어 케이크는 디저트 레퍼토리를 넓히는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 373칼로리 , 단백질 4g , 지방 11g이 들어 있습니다. 1인분에 70센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬을 보유하고 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 가게에 가서 아몬드 추출물, 케이크 믹스, 세미스위트 초콜릿 칩, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 27%라는 스푼아큘러 점수를 받은 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 가나슈를 곁들인 초콜릿 레이어 케이크 , 초콜릿 럼 크림 필링을 곁들인 모카 레이어 케이크 , 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
포장지의 설명대로 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 원형 베이킹 팬 두 개를 사용하여 케이크를 굽습니다. 10분간 식힌 후, 팬에서 꺼내 식힘망에 올려 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
전자레인지나 중탕으로 초콜릿 칩을 녹인 후, 우유를 넣고 저어줍니다. 휘핑크림 토핑을 넣고 섞어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
케이크 한 층을 서빙 접시에 올려놓습니다.
4
라즈베리 잼을 바르고, 두 번째 케이크 층을 위에 얹습니다. 윗면과 옆면을 초콜릿 토핑으로 장식합니다. 냉장고에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
라즈베리 잼라즈베리 잼
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지