초콜릿 라즈베리 레이어 케이크
초콜릿 라즈베리 레이어 케이크는 디저트 레퍼토리를 넓히는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 373칼로리 , 단백질 4g , 지방 11g이 들어 있습니다. 1인분에 70센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬을 보유하고 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 가게에 가서 아몬드 추출물, 케이크 믹스, 세미스위트 초콜릿 칩, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 27%라는 스푼아큘러 점수를 받은 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 가나슈를 곁들인 초콜릿 레이어 케이크 , 초콜릿 럼 크림 필링을 곁들인 모카 레이어 케이크 , 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
포장지의 설명대로 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 원형 베이킹 팬 두 개를 사용하여 케이크를 굽습니다. 10분간 식힌 후, 팬에서 꺼내 식힘망에 올려 완전히 식힙니다.
전자레인지나 중탕으로 초콜릿 칩을 녹인 후, 우유를 넣고 저어줍니다. 휘핑크림 토핑을 넣고 섞어줍니다.
라즈베리 잼을 바르고, 두 번째 케이크 층을 위에 얹습니다. 윗면과 옆면을 초콜릿 토핑으로 장식합니다. 냉장고에 보관하세요.