초콜릿 땅콩 버터 컵 파이

초콜릿 땅콩 버터 컵 파이
초콜릿-땅콩 버터 컵 파이 주위에 필요 3 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 247 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 크림 같은 땅콩 버터,퍼지 전자 레인지 아이스크림 토핑,오레오 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 땅콩 버터를 넣습니다. 점차적으로 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 와이어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 2 분을 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지. (
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
3
혼합물은 두꺼울 것이다.)휘핑 토핑의 절반을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
4
빵 껍질에 숟가락;남은 휘핑 토핑과 함께 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
크러스트크러스트
5
3 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가되면 패키지에 지시 된대로 전자 레인지 퍼지 토핑;파이 위에 이슬비. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지