애플 버터
애플 버터는 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 451 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 갈색 설탕,사과 사이다 식초,사과,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카라멜 사과 버터 치즈 케이크 딥#일요일 가을 사과 파티 비슷한 요리법.
지침
사과를 철저히 씻으십시오. 그들은 밀랍 보일 경우,생산 브러시로 스크럽. 유기 사과는 당신이 피부를 가진 그(것)들을 위에 요리 할 것이기 때문에 추천된다. 사과를 분기하고 느린 밥솥에 추가하십시오.
사과 사이다 식초와 사이다 또는 주스를 넣으십시오. 사과가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
철저하게 펄프가 될 때까지 감자 으깨기로 사과를 으깨십시오. 퓌레를 통과,스킨 및 씨앗을 잡기 위해 식품 공장을 통해 펄프를 실행합니다. 당신이 음식 공장이없는 경우,체를 통해 펄프를 누릅니다.
진한 갈색 설탕,메이플 시럽,계피 가루,육두구,딸기 및 소금을 넣으십시오. 쿡,사과 버터가 어둡게하고 숟가락에 고분 때까지,뜨거운 방지하기 위해 가끔 교반. 맛에 따라 단맛과 조미료를 조정하십시오. 한 달 동안 냉장고에 보관하십시오.또는 물 목욕은 15 분 동안 할 수 있고 서늘하고 어두운 곳에서 최대 1 년 동안 보관할 수 있습니다.