초콜릿-땅콩 버터 아욱 바
초콜릿 땅콩 버터 아욱 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 186 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,마시맬로 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-땅콩 버터 아욱 바, 초콜릿 칩 땅콩 버터 아욱 디저트 바,및 땅콩 아욱 바.
지침
혼합될 때까지 건조한 케이크 혼합,버터 및 1/3 컵 우유를 섞으십시오;13*9 인치 팬의 바닥에 2/3 를 누르십시오.
12~14 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 한편,땅콩 버터와 남은 우유를 섞는다.
빵 껍질에 땅콩 버터 혼합물을 확산;멜로 크림과 나머지 케이크 혼합물의 작은 스푼으로 최고.
견과와 초콜렛으로 뿌리십시오;케이크 혼합물로 온화하게 누르십시오.
18 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 막대로 자르기 전에 완전히 식히십시오.