초콜릿 딸기 크레페
레시피 초콜릿 딸기 크레페가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 9. 이 아침 식사는 472 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 초콜릿-헤이즐넛 스프레드,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 딸기 크레페, 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 딸기 크레페,및 딸기 마스카 포네 크림을 곁들인 딸기 크레페.
지침
계란,우유,밀가루,코코아 가루,설탕,소금을 믹서기 나 그릇에 담습니다. 혼합물이 매끄러운 반죽을 형성 할 때까지 손으로 혼합 또는 털다.
10 인치 붙지 않는 크레이프 팬 또는 프라이팬을 중저온에서 예열하십시오. 팬에 버터 1 큐브를 녹입니다.
타자의 1/4 컵을 추가 하 고 신속 하 게 팬의 바닥에 타자의 심지어 코팅을 형성 하는 팬을 기울. 설정 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 내열성 주걱을 사용하여 측면을 조심스럽게 풀고 크레이프를 부드럽게 뒤집습니다. 1 분 동안 요리하십시오. 남은 배터와 버터로 반복하십시오.
매끄러운 때까지 작은 그릇에 잼과 마스카 포니를 섞는다.
1/2 인치 테두리를 떠나는 잼 혼합물 3 테이블 스푼으로 각 크레이프를 펼칩니다. 각 크레이프의 두 반대쪽 끝을 안쪽으로 접고 튜브 모양으로 굴립니다. 나머지 재료를 반복합니다. 플래터에 크레페를 정렬합니다.
따뜻한 때까지 끊임없이 약동,작은 냄비에 낮은 열에 초콜릿 헤이즐넛 확산을 가열한다. 크레페 위에 숟가락을 얹고 서빙하십시오.