초콜릿 딸기 케익

초콜릿 딸기 케익
필요 비건 디저트? 초콜릿 딸기 쇼트 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 바닐란 추출물,과자 장수 설탕,코코넛 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 딸기 케익, 초콜릿 딸기 케익,및 초콜릿 딸기 케익 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
라인 2(24 컵)미니 컵 케이크 팬에서 40 컵 또는 종이 컵 케이크 라이너가있는 2 개의 일반 크기(12 컵)머핀 팬에서 16 컵.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
3
밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,소금을 그릇에 담거나 휘젓습니다. 별도의 그릇에 코코넛 밀크,오일,식초,바닐라,에스프레소 파우더를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
코코넛 밀크코코넛 밀크
베이킹 소다베이킹 소다
바닐라바닐라
식초식초
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
젖은 혼합물을 건조한 혼합물에 붓고 포크 또는 작은 털로 섞는다. 준비된 컵케익 라이너 사이에서 배터를 고르게 나눕니다. 컵은 대략 2/3 충분히 채워야 하고,센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결할,소형 컵케이크를 위해 대략 20 에 22 분 및 일정하 크기 컵케이크를 위해 대략 25 분 나올 까지 굽는다. 5 분 동안 팬에 컵 케이크를 냉각 한 다음 완전히 냉각 랙에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
털
5
각 컵 케이크의 상단 1/3 을 슬라이스하고 설탕 프로 스팅과 얇게 썬 딸기로 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
프로스팅프로스팅
컵 케이크컵 케이크
6
위에 컵 케이크의 상단을 다시 놓고 설탕과 슬라이스 딸기의 추가 비트를 추가. 과자 장수 설탕을 가진 먼지,사용하는 경우에.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
딸기딸기
프로스팅프로스팅
컵 케이크컵 케이크
7
과자 장수의 설탕,마가린,바닐라 추출물을 스탠드 믹서의 그릇에 담습니다. 결합 될 때까지 중간 고속으로 치십시오. 믹서 실행,추가 1 한 번에 물 큰술,원하는 버터 크림 일관성 때까지.;
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
마가린마가린
물
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇

성분

2(겨울)신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마가린(권장 사항:어스 밸런스 유기농 콩 프리 비 수소화 버터 스프레드)또는 1/2 컵 정제 코코넛 오일,실온마가린(권장 사항:어스 밸런스 유기농 콩 프리 비 수소화 버터 스프레드)또는 1/2 컵 정제 코코넛 오일,실온40대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것과자 장수 설탕,장식용,선택 사항과자 장수 설탕,장식용,선택 사항946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수의 설탕,바람직하게는 유기농과자 장수의 설탕,바람직하게는 유기농355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1호박 1파운드,인스턴트 에스프레소 파우더인스턴트 에스프레소 파우더1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 신선한 딸기껍질을 벗기고 얇게 썬 신선한 딸기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙40
건강 점수0
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