초콜릿 디핑 소스

초콜릿 디핑 소스
초콜릿 디핑 소스는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 바닐란 추출물,달걀 노른자,밀크 초콜릿 바 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 초콜릿으로 채워진 베이 네트, 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄,및 술을 많이 마시는 초콜릿 디핑 소스.

지침

1
작은 냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 크림을 저어. 초콜릿이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
작은 그릇에 달걀 노른자에 1/2 컵 따뜻한 초콜릿 혼합물을 휘젓;따뜻한 초콜릿 혼합물을 나머지에 추가. 중간 낮은에 열을 증가,20 분 요리,지속적으로 터는,소스가 끓게 올 때까지 그냥.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
3
열에서 제거;바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
4
서빙 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
5
참고:남은 소스는 냉장 보관하여 푸딩으로 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수1
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