초콜릿 덮인 체리 브라우니
초콜릿 덮인 체리 브라우니 레시피는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 30 분. 에 대한 서빙 당 13 센트,당신은 48 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,예약 마라 스키 노 체리 주스,마라 스키 노 체리,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 덮인 체리 브라우니, 초콜릿 덮여 딸기 브라우니,및 초콜릿 덮인 호박 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하십시오. 직사각형 팬에 그리스를 바르십시오.
녹은 때까지,끊임없이 약동하는 저열에 무거운 2 쿼트 스튜 냄비안에 열 버터 그리고 굽기 초콜렛.
열에서 제거. 혼합 될 때까지 설탕,바닐라 및 계란을 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 밀가루와 소금을 저어주세요.
작은 그릇에 마시맬로 크림과 체리를 섞는다. 반죽에 찻 숱가락으로 숟가락. 칼로 가볍게 소용돌이 친다.
30~40 분 또는 마시맬로 혼합물이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 초콜릿 체리 유약을 만드십시오. 30 분 또는 유약이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 브라우니 들어,6 행 8 행으로 잘라.
1 쿼트 냄비에 초콜릿 칩,버터 및 옥수수 시럽을 저열로 가열하고 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 체리 주스를 저어주세요.