초콜릿 담근 헤이즐넛 카라멜 스퀘어
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿에 담근 헤이즐넛 카라멜 스퀘어를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 46 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,무거운 휘핑 크림,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 담근 헤이즐넛 마카롱, 초콜릿 담근 헤이즐넛 쇼트 브레드 하트,및 초콜릿 담근 헤이즐넛 레이스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 라인 13 엑스 9 엑스 2-호일 인치 금속 베이킹 팬.
프로세서 5 초에 밀가루,흑설탕,소금을 섞는다.
3/4 컵 버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 가공하십시오.
팬에 이동;팬의 바닥에 확고하고 그리고 균등하게 누르십시오.
약 20 분 동안 노릇해질 때까지 빵 껍질을 굽습니다. 오븐 온도를 유지하십시오.
버터 6 큰술,설탕 2/3 컵,크림,꿀,잘게 간 오렌지 껍질을 무거운 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 사탕 온도계가 230,000,000,000 에프,약 6 분 등록 될 때까지 끓인다. 견과류와 설탕에 절인 오렌지 껍질을 저어주세요.
팬에 있는 빵 껍질에 뜨거운 견과 혼합물을 균등하게 숟가락. 오븐으로 돌아가서 전체 표면이 버블 링 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오. 호일을 원조로 사용하여 팬에서 쿠키를 들어 올리십시오. 가장자리에서 호일을 조심스럽게 껍질을 벗기십시오.
따뜻한 쿠키를 1 1/2 인치 사각형으로 자릅니다. 쿠키를 완전히 식히십시오.
양피지 또는 왁스 칠 종이와 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트. 터치 따뜻한 때까지 끓인 물 냄비 위에 설정 작은 금속 그릇에 초콜릿을 녹여.
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 각 쿠키의 모서리 또는 가장자리를 녹인 초콜릿에 담그고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 초콜릿이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:쿠키는 최대 3 주 전에 만들 수 있습니다. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점. 서빙하기 전에 쿠키를 실온으로 가져 오십시오.