초콜릿 담근 헤이즐넛 카라멜 스퀘어

초콜릿 담근 헤이즐넛 카라멜 스퀘어
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿에 담근 헤이즐넛 카라멜 스퀘어를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 46 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,무거운 휘핑 크림,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 담근 헤이즐넛 마카롱, 초콜릿 담근 헤이즐넛 쇼트 브레드 하트,및 초콜릿 담근 헤이즐넛 레이스 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 라인 13 엑스 9 엑스 2-호일 인치 금속 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
프로세서 5 초에 밀가루,흑설탕,소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
3/4 컵 버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
팬에 이동;팬의 바닥에 확고하고 그리고 균등하게 누르십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
약 20 분 동안 노릇해질 때까지 빵 껍질을 굽습니다. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
버터 6 큰술,설탕 2/3 컵,크림,꿀,잘게 간 오렌지 껍질을 무거운 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 사탕 온도계가 230,000,000,000 에프,약 6 분 등록 될 때까지 끓인다. 견과류와 설탕에 절인 오렌지 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 오렌지 껍질설탕에 절인 오렌지 껍질
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
팬에 있는 빵 껍질에 뜨거운 견과 혼합물을 균등하게 숟가락. 오븐으로 돌아가서 전체 표면이 버블 링 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오. 호일을 원조로 사용하여 팬에서 쿠키를 들어 올리십시오. 가장자리에서 호일을 조심스럽게 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
따뜻한 쿠키를 1 1/2 인치 사각형으로 자릅니다. 쿠키를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
9
양피지 또는 왁스 칠 종이와 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트. 터치 따뜻한 때까지 끓인 물 냄비 위에 설정 작은 금속 그릇에 초콜릿을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 각 쿠키의 모서리 또는 가장자리를 녹인 초콜릿에 담그고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 초콜릿이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:쿠키는 최대 3 주 전에 만들 수 있습니다. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점. 서빙하기 전에 쿠키를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙46
건강 점수0
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