코코넛 아몬드 초콜릿 칩 쿠키
코코넛 아몬드 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 11 인분을 만듭니다 710 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드 추출물,아몬드,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 코코넛 아몬드와 초콜릿 칩 쿠키, 아몬드 기쁨 초콜릿 칩 쿠키,및 초콜릿 칩 아몬드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
아몬드를 마른 프라이팬에 한 층에 넣고 가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
아몬드를 그릇에 옮겨 식힌다. 처리 할 수있을만큼 멋진 때,대략 아몬드를 잘라.
랙을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 놓고 350 층으로 예열하십시오. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어냅니다. 큰 사발에서는,중간 고속에 전기 믹서를 사용하여,가볍고 푹신한 때까지,대략 3 분 두 설탕을 가진 버터를 치대십시오. 그릇과 치는 사람의 측면을 긁어. 계란과 추출물을 치십시오. 결합 될 때까지 저속으로 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 아몬드,모든 초콜릿 칩 및 코코넛을 저어줍니다.
반죽을 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 둥근 스푼으로 숟가락.
가장자리가 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
쿠키를 와이어 랙의 시트에서 5 분 동안 식힌 다음 쿠키를 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.