초콜릿 담근 사과
초콜릿 담근 사과는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 714 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사탕 코팅 밀크 초콜릿 사탕의 혼합물,그래 니 스미스 사과,볶은 땅콩,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 담근 사과, 바다 소금&초콜릿 담근 사과,및 초콜릿,카라멜,피칸 담근 사과.
지침
줄기의 사과 코어에 나무 공예 스틱 또는 롤리팝 스틱을 삽입하십시오.
구운 땅콩과 사탕을 별도의 접시에 놓습니다. 따로 보관하십시오.
초콜릿을 금속 또는 유리 그릇에 넣고 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓습니다. 녹을 때까지 자주 저어주세요.
열에서 제거. 녹은 초콜렛에 사과를 담그고 완전히 코팅하십시오. 사탕이나 견과류에 담그거나 굴린 다음 왁스 칠 종이 위에 놓습니다. 남은 사과와 함께 반복하십시오. 초콜렛이 단단할 때까지 사과를 실내 온도에,대략 20 분,서빙하기 전에 놓는 것을 허용하십시오.