초콜릿 담근 딸기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿에 담근 딸기를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 424 칼로리. 옥수수 시럽,헤비 크림,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 딸기, 초콜릿 담근 딸기,및 초콜릿 담근 딸기.
지침
끓인 물 위에 놓인 내열 그릇(만지지는 않음)에서 크림과 오렌지 향을 가열합니다.
초콜릿,커피,오렌지 리큐어,옥수수 시럽을 넣고 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 퐁듀 냄비 또는 끓인 물 위에 놓인 유리 그릇에 초콜릿을 따뜻하게 유지하십시오.
찍기 위해 긴 줄기 딸기의 큰 접시와 함께 따뜻한 초콜릿을 제공하십시오.