초콜릿 냄비 드 크림 브룰리

초콜릿 냄비 드 크림 브룰리
초콜릿 냄비 드 크림 브륄은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 551 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 인스턴트 에스프레소 분말을 선택,설탕,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 초콜릿 크림 브룰리,및 초콜릿 크림 브륄 레 비슷한 요리법.

지침

1
로스팅 팬에 6(6 온스)라메킨을 배열합니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
다진 초콜릿을 그릇에 담습니다. 무거운 중간 냄비에 무거운 크림과 인스턴트 에스프레소 파우더를 넣고 중불로 거의 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓습니다. 1 분 앉아 보자. 털을 사용하여 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 재료를 결합하십시오. (거의 끓을 때까지 전자 레인지에서 크림을 가열 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
초콜릿과 에스프레소 파우더 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
2 분 앉아 보자,다음 결합 털다.)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
달걀 노른자,오렌지 제스트 및 설탕을 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 핫 초콜릿 혼합물을 점차적으로 털어 내고 재료가 통합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
오렌지 풍미오렌지 풍미
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
4 온스 국자 또는 6 온스 국자를 사용하여 컵 사이에서 커스터드를 똑같이 나눕니다. 젖은 종이 타월을 사용하여 필요한 경우 라메 킨의 측면을 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
국자국자
8
컵의 측높은 쪽으로 중간 오기 위하여 팬으로 충분한 물 부으십시요. (라메킨을 로스팅 팬에 넣고 오븐에 넣고 물기를 팬에 부어 라메킨의 측면을 반쯤 올릴 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
그냥 가장자리 주위 설정 하지만 여전히 부드러운 센터,35~40 분까지 커스터드를 구워. 물 속에서 라메킨을 조심스럽게 제거하십시오. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
각 커스터드 위에 1~2 티스푼의 설탕을 골고루 뿌립니다. 라메 킨을 들고 설탕을 부드럽게 소용돌이 쳐서 고르게 분배하십시오. 작업 1 한 번에 냄비 드 크림,불꽃이되도록 횃불을 개최 2 표면 위의 인치. 센터에서 시작하여 원을 그리며 작업하면서 설탕이 녹고 캐러멜 화 될 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
쿡의 주:다른 초콜릿 또는 2 개 이상의 조합을 시도 주시기 바랍니다. 밀크 초콜릿은 믹스에 부드러운 단맛을 더하는 반면,달콤한 초콜릿은 풍부한 복잡성을 더합니다. 나는 밀크 초콜릿에 대한 아이들(그리고 일부 성인의 아이)이 시끄럽고 많은 성인들이 단맛이나 달콤한 것을 좋아합니다. 또는 맛을 가지고 놀아 라. 과일 마무리를 위해 샹 보르 또는 프랑 보이즈와 같은 라즈베리 리큐어를 스플래시하기 위해 에스프레소 파우더를 교환하십시오. 실험과 당신이 사랑하는 것을 발견-그것은 재미!
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
샹보르샹보르
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
12
프로판 가스 횃불은 가연성이 높으며 열,화염 및 햇빛에 장기간 노출되지 않도록해야합니다. 그들은 잘 송풍한 지역에서서만 이용되어야 합니다. 프로판 가스 토치를 점화할 경우,당신에게서 멀리 직면하는 편평하고,꾸준한 표면에 토치를 두십시오. 성냥 또는 점화기를 점화하고 그 후에 가스 벨브를 여십시오. 가스 제트 빛,그리고 경기를 날려. 토치를 사용하여 완료되면 항상"손가락 꽉"에 버너 밸브를 끄십시오. 아이들은 성인 감독 없이 프로판 가스 토치를 결코 이용하면 안됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 52 m.
서빙6
건강 점수2
잡지