초콜릿 공주 성 케이크
초콜릿 공주 성 케이크는 대략 필요합니다 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.바닐라 설탕 웨이퍼 쿠키,프레첼 스틱,초콜릿으로 덮인 캐러멜 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 공주 성 케이크, 공주 성 케이크,및 공주 성 도넛 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 베이킹 스프레이로 4 개의 8 인치 사각형 팬의 바닥과 측면을 밀가루와 함께 스프레이하십시오. 큰 그릇에 1 케이크 믹스,물 1 컵,기름 1/2 컵,저속 30 초에 전기 믹서로 계란 3 개를 치고 중간 속도 2 분에 가끔 그릇을 긁습니다. 팬 2 개 사이에 반죽을 나눕니다.
27~34 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 남은 케이크 믹스,물,기름 및 계란으로 반복하십시오. 부스러기를 줄이기 위해 절단하기 45 분 전에 냉동실에서 케이크를 식히십시오.
각 케이크에서 둥근 지붕 정상을 차단하십시오 그래서 겹쳐 쌓일 때 편평할 것입니다. 트레이,장소 케이크(참조 다이어그램);확산 1/3 컵 설탕. 1/3 컵 설탕을 입힘으로 퍼지십시오. 1/3 컵 초콜릿 프로스팅으로 퍼집니다.
겹쳐 쌓인 케이크의 위에;1 개 큰스푼 설탕장식으로 정상을 퍼지십시오.
반으로 가로로 2 분기를 잘라;1 분기의 상단에 2 분기의 절반을 놓고 1 큰술 설탕 프로스팅과 상단을 확산.
2 인치 광장으로 3 분기를 잘라;케이크 스택의 중심에 배치. (남은 케이크를 버리거나 다른 용도로 예약하십시오.)
재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 설탕 2 큰술을 예약하십시오. 바스라기를 밀봉하기 위하여는,층을 이룬 케이크에 설탕장식의 얇은 층을 퍼지고,설탕장식을 놓기 위하여 케이크를 30 60 분 냉장하거나 얼리십시오.
퍼지 담근 콘을 케이크 중앙에 거꾸로 놓습니다.
케이크 모서리에 4 개의 일반 아이스크림 콘을 거꾸로 놓습니다.
미니어처 콘의 가장자리를 흰색 장식 장식으로 담그십시오.
큰 원뿔 위에 거꾸로 놓습니다. 백색 착빙의 적은 양으로 붙이는 사탕 별을 가진 각 콘을 꼭대기에 오르십시오.
웨이퍼 쿠키 1 개를 십자형으로 반으로 자릅니다.
설탕 장식의 부대에서 작은 구석을 자르십시오;창 창을 위한 2 개의 전체와 1 개의 절반 과자에 설탕장식 관.
성에 창을 놓습니다. 약간 도개 용 케이크에 프레즐의 끝을 삽입.
성 꼭대기 근처의 4 모서리에 땅콩 버터 컵 사탕을 거꾸로 놓습니다. 포탑을 만들려면 소량의 흰색 장식으로 땅콩 버터 사탕에 붉은 대추 사탕과 껌 공을 넣으십시오.
난간 용 케이크 앞에 캐러멜을 추가하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.