초콜릿 공주 성 케이크

초콜릿 공주 성 케이크
초콜릿 공주 성 케이크는 대략 필요합니다 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.바닐라 설탕 웨이퍼 쿠키,프레첼 스틱,초콜릿으로 덮인 캐러멜 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 공주 성 케이크, 공주 성 케이크,및 공주 성 도넛 케이크.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 베이킹 스프레이로 4 개의 8 인치 사각형 팬의 바닥과 측면을 밀가루와 함께 스프레이하십시오. 큰 그릇에 1 케이크 믹스,물 1 컵,기름 1/2 컵,저속 30 초에 전기 믹서로 계란 3 개를 치고 중간 속도 2 분에 가끔 그릇을 긁습니다. 팬 2 개 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
27~34 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 남은 케이크 믹스,물,기름 및 계란으로 반복하십시오. 부스러기를 줄이기 위해 절단하기 45 분 전에 냉동실에서 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
각 케이크에서 둥근 지붕 정상을 차단하십시오 그래서 겹쳐 쌓일 때 편평할 것입니다. 트레이,장소 케이크(참조 다이어그램);확산 1/3 컵 설탕. 1/3 컵 설탕을 입힘으로 퍼지십시오. 1/3 컵 초콜릿 프로스팅으로 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
네 번째 케이크를 분기로 자릅니다.
5
1/4(조각)배치
6
겹쳐 쌓인 케이크의 위에;1 개 큰스푼 설탕장식으로 정상을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
반으로 가로로 2 분기를 잘라;1 분기의 상단에 2 분기의 절반을 놓고 1 큰술 설탕 프로스팅과 상단을 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
2 인치 광장으로 3 분기를 잘라;케이크 스택의 중심에 배치. (남은 케이크를 버리거나 다른 용도로 예약하십시오.)
9
재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 설탕 2 큰술을 예약하십시오. 바스라기를 밀봉하기 위하여는,층을 이룬 케이크에 설탕장식의 얇은 층을 퍼지고,설탕장식을 놓기 위하여 케이크를 30 60 분 냉장하거나 얼리십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
10
남은 설탕을 케이크 전체에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
퍼지 담근 콘을 케이크 중앙에 거꾸로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
담궈진 콘담궈진 콘
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
12
케이크 모서리에 4 개의 일반 아이스크림 콘을 거꾸로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 콘아이스크림 콘
13
미니어처 콘의 가장자리를 흰색 장식 장식으로 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
14
큰 원뿔 위에 거꾸로 놓습니다. 백색 착빙의 적은 양으로 붙이는 사탕 별을 가진 각 콘을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
15
웨이퍼 쿠키 1 개를 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
16
설탕 장식의 부대에서 작은 구석을 자르십시오;창 창을 위한 2 개의 전체와 1 개의 절반 과자에 설탕장식 관.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
17
성에 창을 놓습니다. 약간 도개 용 케이크에 프레즐의 끝을 삽입.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
18
문을 위해 도개교에 쿠키 2 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
19
문과 케이크 앞에 계피 사탕을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
20
브리지 와이어에 감초를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
21
성 꼭대기 근처의 4 모서리에 땅콩 버터 컵 사탕을 거꾸로 놓습니다. 포탑을 만들려면 소량의 흰색 장식으로 땅콩 버터 사탕에 붉은 대추 사탕과 껌 공을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 캔디땅콩 버터 캔디
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
대추대추
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
22
난간 용 케이크 앞에 캐러멜을 추가하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지