초콜릿 공주 성 케이크

초콜릿 공주 성 케이크
초콜릿 공주 성 케이크는 대략 필요합니다 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.바닐라 설탕 웨이퍼 쿠키,프레첼 스틱,초콜릿으로 덮인 캐러멜 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 공주 성 케이크, 공주 성 케이크,및 공주 성 도넛 케이크.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 베이킹 스프레이로 4 개의 8 인치 사각형 팬의 바닥과 측면을 밀가루와 함께 스프레이하십시오. 큰 그릇에 1 케이크 믹스,물 1 컵,기름 1/2 컵,저속 30 초에 전기 믹서로 계란 3 개를 치고 중간 속도 2 분에 가끔 그릇을 긁습니다. 팬 2 개 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
27~34 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 남은 케이크 믹스,물,기름 및 계란으로 반복하십시오. 부스러기를 줄이기 위해 절단하기 45 분 전에 냉동실에서 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
각 케이크에서 둥근 지붕 정상을 차단하십시오 그래서 겹쳐 쌓일 때 편평할 것입니다. 트레이,장소 케이크(참조 다이어그램);확산 1/3 컵 설탕. 1/3 컵 설탕을 입힘으로 퍼지십시오. 1/3 컵 초콜릿 프로스팅으로 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
4
네 번째 케이크를 분기로 자릅니다.
5
1/4(조각)배치
6
겹쳐 쌓인 케이크의 위에;1 개 큰스푼 설탕장식으로 정상을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
7
반으로 가로로 2 분기를 잘라;1 분기의 상단에 2 분기의 절반을 놓고 1 큰술 설탕 프로스팅과 상단을 확산.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
8
2 인치 광장으로 3 분기를 잘라;케이크 스택의 중심에 배치. (남은 케이크를 버리거나 다른 용도로 예약하십시오.)
9
재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 설탕 2 큰술을 예약하십시오. 바스라기를 밀봉하기 위하여는,층을 이룬 케이크에 설탕장식의 얇은 층을 퍼지고,설탕장식을 놓기 위하여 케이크를 30 60 분 냉장하거나 얼리십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
10
남은 설탕을 케이크 전체에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
11
퍼지 담근 콘을 케이크 중앙에 거꾸로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
담궈진 콘담궈진 콘
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
12
케이크 모서리에 4 개의 일반 아이스크림 콘을 거꾸로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 콘아이스크림 콘
13
미니어처 콘의 가장자리를 흰색 장식 장식으로 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
14
큰 원뿔 위에 거꾸로 놓습니다. 백색 착빙의 적은 양으로 붙이는 사탕 별을 가진 각 콘을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
15
웨이퍼 쿠키 1 개를 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
16
설탕 장식의 부대에서 작은 구석을 자르십시오;창 창을 위한 2 개의 전체와 1 개의 절반 과자에 설탕장식 관.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
17
성에 창을 놓습니다. 약간 도개 용 케이크에 프레즐의 끝을 삽입.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
18
문을 위해 도개교에 쿠키 2 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
19
문과 케이크 앞에 계피 사탕을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
20
브리지 와이어에 감초를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
21
성 꼭대기 근처의 4 모서리에 땅콩 버터 컵 사탕을 거꾸로 놓습니다. 포탑을 만들려면 소량의 흰색 장식으로 땅콩 버터 사탕에 붉은 대추 사탕과 껌 공을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 캔디땅콩 버터 캔디
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
대추대추
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
22
난간 용 케이크 앞에 캐러멜을 추가하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지