초콜릿 계피 헤이즐넛 머랭 케이크
초콜릿 계피 헤이즐넛 머랭 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 382 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,무거운 휘핑 크림,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 헤이즐넛 앤 초콜릿 머랭 케이크, 초콜릿과 헤이즐넛 머랭 케이크,및 초콜릿&헤이즐넛 머랭 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 125 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 3 개에 양피지를 깔아주세요. 연필로 양피지에 직경 9 인치 5 개의 원을 그립니다. 케이크 팬 또는 큰 냄비 주위를 추적하는 것이 가장 좋습니다.
큰 깨끗한 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 점차적으로 3/4 컵과 흰 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 3/4 컵 과자 장수의 설탕,계피 및 옥수수 전분을 함께 체로 치고 갈은 헤이즐넛과 함께 던진 다음 조심스럽게 달걀 흰자위 혼합물에 접습니다. 혼합물을 5 개의 원 사이에서 균등하게 분할하고,그려진 원의 가장자리에 머랭을 밖으로 퍼지십시오.
머랭이 완전히 건조 될 때까지 예열 된 오븐에서 3~4 시간 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
부드러워 질 때까지 이중 보일러 위에 반 달콤한 초콜릿을 녹입니다.
양피지 또는 왁스 칠 종이 위에 12 인치 사각형으로 펼칩니다. 초콜릿이 설정되면 사각형을 십자로 10-1 인치 스트립으로 자릅니다.
나머지 스트립을 4 분의 1 로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
충전물을 만들려면 과자 장수의 설탕 1 큰술과 함께 무거운 휘핑 크림을 뻣뻣해질 때까지 채찍질하십시오.
모든 머랭 층에 휘핑 크림을 뿌립니다. 너의 가장 예쁜 격판덮개의 한을 사용하여,서로의 위에 층을 겹쳐 쌓으십시요. 남은 휘핑 크림의 2/3 를 사용하여 케이크의 바깥 쪽 가장자리 주위에 펼칩니다.
나머지 휘핑 크림을 패스트리 백에 넣고 가장자리 주위에 파이프 로제트를 넣습니다.
24 개의 긴 초콜릿 스트립을 케이크 측면 주위에 수직으로 놓습니다. 당신의 선택의 디자인에 상단에 초콜릿의 나머지 조각을 정렬합니다. 머랭이 휘저어 진 크림에서 습기를 위로 적시기 때문에,극적인 끝을 위한 코코아 가루로 케이크를 청소하고,가능한 빨리 봉사하십시오.