초콜릿 계피 헤이즐넛 머랭 케이크

초콜릿 계피 헤이즐넛 머랭 케이크
초콜릿 계피 헤이즐넛 머랭 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 382 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,무거운 휘핑 크림,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 헤이즐넛 앤 초콜릿 머랭 케이크, 초콜릿과 헤이즐넛 머랭 케이크,및 초콜릿&헤이즐넛 머랭 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 250 도(섭씨 125 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 3 개에 양피지를 깔아주세요. 연필로 양피지에 직경 9 인치 5 개의 원을 그립니다. 케이크 팬 또는 큰 냄비 주위를 추적하는 것이 가장 좋습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
케이크 형태케이크 형태
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
큰 깨끗한 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 점차적으로 3/4 컵과 흰 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 3/4 컵 과자 장수의 설탕,계피 및 옥수수 전분을 함께 체로 치고 갈은 헤이즐넛과 함께 던진 다음 조심스럽게 달걀 흰자위 혼합물에 접습니다. 혼합물을 5 개의 원 사이에서 균등하게 분할하고,그려진 원의 가장자리에 머랭을 밖으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
헤이즐넛 식사헤이즐넛 식사
옥수수 전분옥수수 전분
과립 설탕과립 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
계피계피
확산확산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
머랭이 완전히 건조 될 때까지 예열 된 오븐에서 3~4 시간 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
부드러워 질 때까지 이중 보일러 위에 반 달콤한 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
5
양피지 또는 왁스 칠 종이 위에 12 인치 사각형으로 펼칩니다. 초콜릿이 설정되면 사각형을 십자로 10-1 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
6
스트립 8 개를 3 분의 1 로 자릅니다.
7
나머지 스트립을 4 분의 1 로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
8
충전물을 만들려면 과자 장수의 설탕 1 큰술과 함께 무거운 휘핑 크림을 뻣뻣해질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
무거운 크림무거운 크림
9
모든 머랭 층에 휘핑 크림을 뿌립니다. 너의 가장 예쁜 격판덮개의 한을 사용하여,서로의 위에 층을 겹쳐 쌓으십시요. 남은 휘핑 크림의 2/3 를 사용하여 케이크의 바깥 쪽 가장자리 주위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
10
나머지 휘핑 크림을 패스트리 백에 넣고 가장자리 주위에 파이프 로제트를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
11
24 개의 긴 초콜릿 스트립을 케이크 측면 주위에 수직으로 놓습니다. 당신의 선택의 디자인에 상단에 초콜릿의 나머지 조각을 정렬합니다. 머랭이 휘저어 진 크림에서 습기를 위로 적시기 때문에,극적인 끝을 위한 코코아 가루로 케이크를 청소하고,가능한 빨리 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
코코아 가루코코아 가루
초콜릿초콜릿
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지