초콜릿 거북이 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 거북이 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 증발 우유,카라멜 및 초콜릿 토핑,베티 데블스 푸드 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 거북이 케이크, 초콜릿 거북이 케이크,및 초콜릿 거북이 레이어 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 13 인치 팬의 그리스 또는 스프레이 바닥.
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
22 분 굽는다. 남은 반죽을 냉장 보관하십시오.
한편,1 쿼트 스튜 냄비에서는 캐러멜이 녹을 때까지 캐러멜과 증발 우유를 중불로 가열하고 자주 저어줍니다. 피칸을 저어주세요.
팬에 따뜻한 케이크 위에 카라멜 혼합물을 붓습니다.
25~28 분 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 30 분 이상 식히십시오.
아이스크림과 함께 제공하고 토핑으로 이슬비를 내고 피칸을 뿌립니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.