초콜릿 감자 케이크

초콜릿 감자 케이크
초콜릿 감자 케이크는 대략 걸립니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 38 센트,당신은 16 을 제공하는 오르되브르를 얻습니다. 한 서빙 포함 422 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 밀가루,베이킹 파우더,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 감자 케이크, 초콜릿 감자 케이크,및 초콜릿 감자 케이크.

지침

1
계란 30 분 동안 실온에서 서 보자. 큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 감자와 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
3
밀가루,코코아,베이킹 파우더,소금 및 향신료를 결합하십시오;우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
베트남 계피칩베트남 계피칩
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
기름을 바르고 가루로 만든 10 인치에 붓습니다. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
1~1-1/4 시간 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 325 번 구우십시오. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
작은 그릇에 설탕 프로스팅 재료를 부드러워 질 때까지 치십시오. 프로스트 케이크.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 로랑-페리 단맛 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 40 병 당 달러.
로랑-페리에 단맛
로랑-페리에 단맛
로랑-페리에 단맛 엘-피 로랑-페리에의 집 스타일에 대한 표준 베어러입니다. 선명하고 신선하며 우아한 단맛 엘피 는 우리 샴페인의 근본적인 본질을 반영합니다.색상은 옅은 황금빛 색조이며 미세하고 지속적인 거품이 있습니다. 코는 신선하고 섬세하며 감귤류와 흰색 과일의 힌트로 좋은 복잡성을 보여줍니다. 단맛 엘피의 가벼운 스타일은 샴페인을 이상적인 아페리티프 음료로 만드는 길을 이끌었습니다. 그것의 완벽한 균형,풍미의 파삭파삭한 및 기교는 또한 그것에게 물고기,가금 및 백색 고기를 위한 이상적인 동행자를 만듭니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수1
잡지