초콜릿 가나슈와 프랑스 초콜릿 마카롱
초콜릿 가나슈와 프랑스 초콜릿 마카롱은 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 아몬드 식사,가루 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 가나슈와 프랑스 초콜릿 마카롱, 화이트 초콜릿 코코넛 가나슈를 곁들인 블루베리 프렌치 마카롱,및 휘핑 밀크 초콜릿 가나슈와 초콜릿 덮여 감자 칩 마카롱.
지침
마카롱의 경우:베이킹 시트 두 개에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오. 1/2 인치 일반 팁;큰 과자 가방에 맞게 따로 설정 합니다.
가루 설탕,아몬드 가루,코코아 가루 및 소금을 블레이드 부착물이 장착 된 푸드 프로세서에 넣고 여러 번 맥박을 가하여 폭기하십시오. 미세하고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 처리하십시오. 밀가루 체를 통해 큰 그릇에 체로 치십시오.털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 배치하여 머랭을 확인. 불투명하고 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오.
치석의 크림을 추가,중간 높이로 속도를 증가,그리고 달걀 흰자 색이 흰색 때까지 이길 털의 라인을 개최,약 1 분. 설탕이 결합 될 때까지 과립 설탕을 천천히 넣고 계속 치고 봉우리가 뻣뻣하고 흰색이 약 1 분 더 반짝입니다. (넘기지 마세요.)
머랭을 큰 그릇에 옮깁니다.고무 주걱을 사용하여 건조한 재료가 결합 될 때까지 건조한 혼합물을 달걀 흰자위에 4 개의 배치로 부드럽게 접습니다. (머랭은 수축 할 것이다.)최종 추가로,달걀 흰자의 흔적이 없을 때 접는 중지,혼합물은 느리게 움직이는 용암처럼 실행,그것은 케이크 반죽처럼 보인다. (오버 믹스하지 마십시오.)
반죽을 과자 가방에 옮깁니다. 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 1-1/4 인치 라운드를 파이프합니다. 과자 굽는 판을 줍고 마카롱 기초,또는 발을 창조할 것을 돕도록 작업면에 대하여 그(것)들을 강타하십시오.
라운드는 상판을 건조 하 고 심지어 요리를 보장 하기 위해 30 분 동안 실내 온도에 앉아 보자.
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
마카롱을 한 번에 한 장씩 7 분 동안 굽습니다. 시트를 회전하고 7 분 더 요리하십시오.
다진 초콜릿을 큰 그릇에 넣으십시오.그냥 비등하기 시작할 때까지 중간 열에 작은 냄비에 크림을 따뜻하게. 거품을 만들지 않고 초콜릿에 저어.
버터를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 두꺼워 지지만 여전히 퍼질 때까지 약 30 분 동안 냉장고에서 식히십시오 minutes.To 조립:비슷한 크기의 마카롱을 페어링하십시오.
냉장고에서 가나슈를 제거. 당신은 파이프 가나슈를 선택하는 경우,재 밀봉 비닐 봉지에 전송 및 하단 모서리 떨어져 1/2 인치에 대한 싹둑. 가나슈를 마카롱 절반의 중앙에 체리 크기(약 1 티스푼)로 짜거나 퍼냅니다. 이 미니 햄버거처럼 보이도록 부드럽게 다른 반 눌러 상단. 충전물은 가장자리를 밖으로 스며나면 안된다. 서빙하기 최소 24 시간 전에 냉장 보관하십시오.