초콜릿 가나슈와 프랑스 초콜릿 마카롱

초콜릿 가나슈와 프랑스 초콜릿 마카롱
초콜릿 가나슈와 프랑스 초콜릿 마카롱은 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 아몬드 식사,가루 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 가나슈와 프랑스 초콜릿 마카롱, 화이트 초콜릿 코코넛 가나슈를 곁들인 블루베리 프렌치 마카롱,및 휘핑 밀크 초콜릿 가나슈와 초콜릿 덮여 감자 칩 마카롱.

지침

1
마카롱의 경우:베이킹 시트 두 개에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오. 1/2 인치 일반 팁;큰 과자 가방에 맞게 따로 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
가루 설탕,아몬드 가루,코코아 가루 및 소금을 블레이드 부착물이 장착 된 푸드 프로세서에 넣고 여러 번 맥박을 가하여 폭기하십시오. 미세하고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 처리하십시오. 밀가루 체를 통해 큰 그릇에 체로 치십시오.털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 배치하여 머랭을 확인. 불투명하고 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
시프터시프터
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
치석의 크림을 추가,중간 높이로 속도를 증가,그리고 달걀 흰자 색이 흰색 때까지 이길 털의 라인을 개최,약 1 분. 설탕이 결합 될 때까지 과립 설탕을 천천히 넣고 계속 치고 봉우리가 뻣뻣하고 흰색이 약 1 분 더 반짝입니다. (넘기지 마세요.)
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
머랭을 큰 그릇에 옮깁니다.고무 주걱을 사용하여 건조한 재료가 결합 될 때까지 건조한 혼합물을 달걀 흰자위에 4 개의 배치로 부드럽게 접습니다. (머랭은 수축 할 것이다.)최종 추가로,달걀 흰자의 흔적이 없을 때 접는 중지,혼합물은 느리게 움직이는 용암처럼 실행,그것은 케이크 반죽처럼 보인다. (오버 믹스하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
반죽을 과자 가방에 옮깁니다. 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 1-1/4 인치 라운드를 파이프합니다. 과자 굽는 판을 줍고 마카롱 기초,또는 발을 창조할 것을 돕도록 작업면에 대하여 그(것)들을 강타하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
6
라운드는 상판을 건조 하 고 심지어 요리를 보장 하기 위해 30 분 동안 실내 온도에 앉아 보자.
7
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
마카롱을 한 번에 한 장씩 7 분 동안 굽습니다. 시트를 회전하고 7 분 더 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
다진 초콜릿을 큰 그릇에 넣으십시오.그냥 비등하기 시작할 때까지 중간 열에 작은 냄비에 크림을 따뜻하게. 거품을 만들지 않고 초콜릿에 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
1 분 동안 앉아 보자.
3
버터를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 두꺼워 지지만 여전히 퍼질 때까지 약 30 분 동안 냉장고에서 식히십시오 minutes.To 조립:비슷한 크기의 마카롱을 페어링하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
4
냉장고에서 가나슈를 제거. 당신은 파이프 가나슈를 선택하는 경우,재 밀봉 비닐 봉지에 전송 및 하단 모서리 떨어져 1/2 인치에 대한 싹둑. 가나슈를 마카롱 절반의 중앙에 체리 크기(약 1 티스푼)로 짜거나 퍼냅니다. 이 미니 햄버거처럼 보이도록 부드럽게 다른 반 눌러 상단. 충전물은 가장자리를 밖으로 스며나면 안된다. 서빙하기 최소 24 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙25
건강 점수0
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