초콜릿 가나슈 타르트 렛
초콜릿 가나슈 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1646 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 110 그램. 에 대한 $4.71 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,옥수수 시럽,마카롱 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크, 휘핑 밀크 초콜릿 가나슈와 초콜릿 덮여 감자 칩 마카롱,및 소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 초콜릿을 놓습니다. 작은 스튜 냄비에서는,종기의 밑에 다만 때까지 크림을 가열하십시오.
초콜릿 위에 붓고 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
결합 털다. 옥수수 시럽을 저어주세요. 마카롱 껍질에 초콜릿을 숟가락.
약 1 시간 동안 식히십시오. (이 냉각으로 초콜릿이 설정됩니다.)