초콜릿 가나슈 타르트
초콜릿 가나슈 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 보드카,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 가나슈 타르트, 초콜릿 가나슈 타르트,및 초콜릿 가나슈 타르트.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
큰 그릇에 버터,설탕,바닐라 씨,소금을 넣고 골고루 섞일 때까지 저어줍니다.
밀가루를 넣고 그냥 합쳐지고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
제거 가능한 바닥이있는 9 인치 타트 팬 바닥에 반죽을 뿌립니다. 측정 컵 또는 손가락을 사용 하 여 균등 하 게 바닥 및 팬의 측면(밀가루 컵 가끔 고집 방지)에 반죽을 누릅니다.플라스틱 랩으로 타트 쉘을 커버하고 30 분 동안 냉장고에 휴식 할 수 있습니다. 식힌 후 포크로 모든 것을 찌르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 초콜릿과 버터를 넣습니다.
크림,설탕,소금을 작은 냄비에 중불로 넣고 설탕이 녹고 액체가 끓을 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
초콜릿과 버터 위에 크림 혼합물을 붓고 녹을 때까지 약 4 분 동안 그대로 두십시오. 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어줍니다.
빵 껍질에서 체리,보드카,설탕 및 예약 된 바닐라 콩을 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 넣고 저어 섞습니다. 버찌가 부서지는 것을 시작하고 시럽이,대략 50 분 두껍게 할 때까지,종기에 가져오고,그 후에 낮은것에 열을 감소시키고 서서히 끓어오르기 직전의 상태로,때때로 약동하십시오.