초콜릿 가나슈 케이크
초콜릿 가나슈 케이크는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 294 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,바 초콜릿으로 덮인 토피 캔디,베티 리치&크림 초콜릿 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크, 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 2 개의 8 인치 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽고 식히십시오.
서빙 플레이트에 둥근 면을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
약 1/3 컵 프로스팅으로 펼칩니다. 두 번째 레이어가있는 상단,둥근 측면. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,뜨거운(비등하지 말라)까지 중간 열에 휘핑 크림을 가열하십시오;열에서 제거하십시오. 녹고 부드러워 질 때까지 초콜릿 칩을 저어줍니다.
5 분 서 보자. 조심스럽게 케이크의 상단 중앙에 초콜릿 혼합물을 부어;일부 측면을 아래로 이슬비 수 있도록 가장자리에 확산.
토피 사탕 케이크의 장식 상단. 약 1 시간 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.