초콜릿&생강 토르테

초콜릿&생강 토르테
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 35 분 부엌에서 보내는,초콜릿&생강 토르테는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 68 그램,그리고 총 893 칼로리. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 생강,아몬드 가루,더블 크림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 257 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 라임 토르테, 호박 생강 토르테,및 생강 배 토르테.

지침

1
열 오븐 170 섭씨/150 섭씨 팬/가스 3-
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터와 라인 23 센치메터 라운드 스프링 주석 디스크 버터 베이킹 양피지. 가볍게 코코아 주석의 내부를 먼지 초과 밖으로 팁.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
3
초콜릿과 버터를 중간 크기의 내열 그릇에 넣고 생강 와인을 넣고 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열에서 제거하고 약간 냉각.
5
큰 혼합 그릇 또는 전기 믹서의 그릇에 설탕을 모두 팁과 달걀 노른자를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
창백하고 가벼울 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
녹은 초콜렛과 버터를 노른자위에 붓고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 또 다른 크고 깨끗한 그릇과 털로 뻣뻣한 피크를 잡을 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
버섯의 종류버섯의 종류
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
아몬드와 생강을 초콜릿 혼합물에 넣고 큰 금속 숟가락을 사용하여 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(23)(23)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
9
달걀 흰자위의 1/3 을 추가하고 혼합물을 불기 위하여 안으로 약동하십시요. 결합 될 때까지 남은 달걀 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
10
준비된 주석에 반 혼합물을 숟가락 부드럽게 팔레트 나이프를 사용하여 레벨을 확산. 부드럽게 생강 보존 그냥 퍼질 때까지 따뜻하게 하 고 신중 하 게 작은 덩어리에 케이크에 숟가락. 나머지 초콜릿 혼합물 위에 숟가락,확산 수준과 오븐의 중간 선반 바로 아래에 구워 50 분-1 케이크의 중간에 삽입 된 나무 꼬치가 부착 된 촉촉한 빵 부스러기와 함께 나올 때까지 시간. 케이크가 주석에서 냉각하고 최고 수채 및 균열 경우에 낙담하지 않는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
가나슈 아이싱을 만들려면 초콜릿을 내열 그릇에 넣습니다. 그런 다음 크림,버터 및 생강 와인을 넣으십시오. 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 녹고 벨벳처럼 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
13
조심스럽게 다음,그것을 풀고 서빙 접시에 넣어 케이크의 가장자리 주위에 팔레트 나이프를 실행합니다.
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
14
위에 가나슈를 확산,봉사하기 전에 설정 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 토르테에게 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수7
잡지