초콜렛 유약을 가진 카라멜 호두 타트
초콜릿 글레이즈와 카라멜 호두 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 미끈 거리는 아몬드,가루 설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿,카라멜,호두 타르트, 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건),및 카라멜 유약 사과 호두 케이크.
지침
견과가 정밀하게 갈 때까지 가공업자안에 혼합 가루,알몬드,호두,및 소금.
가루 설탕을 넣고 켜기/끄기 회전을 사용하여 결합하십시오.
버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 자릅니다. 기계가 실행되면 천천히 계란을 추가하십시오. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱으로 싸서 30 분 동안 식히십시오.
14 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
제거 가능한 바닥이있는 10 인치 직경의 타트 팬으로 반죽을 옮깁니다. 팬의 상단 가장자리 초과 반죽 플러시 트림. 포크로 반죽 바닥을 뚫습니다. 30 분 동안 식히십시오.
노릇해질 때까지 약 35 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
선반에 옮기고 완전하게 냉각하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.)
무거운 큰 냄비에 설탕,물 1/2 컵,옥수수 시럽을 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 저열로 저어줍니다. 시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓여서 때때로 젖은 생과자 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 팬의 측면을 닦습니다.
버터와 크림을 휘젓습니다(혼합물은 격렬하게 거품이 일 것입니다). 버블 링이 가라 앉을 때,휘젓다. 두껍게 시작할 때까지 카라멜을 식히십시오. 호두를 저어주세요.
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 5 분 동안 식히십시오.
카라멜 위에 충분한 유약을 붓고 빵 껍질 가장자리 바로 아래에 타트를 채우고(다른 용도로 남은 유약을 예약하십시오).
설정 될 때까지 약 2 시간 동안 그대로 두십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)