초콜렛 유약을 가진 꿀 피칸 타르트

초콜렛 유약을 가진 꿀 피칸 타르트
초콜렛 유약을 곁들인 허니 피칸 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,무거운 크림,순한 꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 땅콩 버터-가나슈 유약을 곁들인 꿀 타르트, 꿀 유약과 피칸 겉 껍질 틸라피아,및 꿀 유약과 피칸 겉 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
종 기 4 컵 피 캔(예비 나머지 1/2 컵 장식)설탕,꿀,크림,우유,그리고 4 쿼트 무거운 냄비에 소금 적당히 높은 열,액체 황금,약 20 분 때까지 가끔 교 반(혼합물 처음에 응결 나타납니다 하지만 다음 두껍고 부드러운 될).
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
크림크림
꿀
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 혼합물을 얕은 그릇에 옮긴 다음 약 40 분 동안 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
양피지 또는 플라스틱 랩(또는 필요한 경우 각면에 대해 2 개의 겹치는 시트)을 13 인치 라운드(1/8 인치 두께)로 2 큰 시트 사이에 큰 반죽 디스크(냉장 남은 조각을 유지)를 굴린 다음 상단에서 양피지를 제거하고 반죽을 베이킹 시트에 놓고 팬의 바닥과 측면을 눌러 오버행을 남깁니다. 적어도 30 분 동안 껍질을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
2
양피지 또는 플라스틱 랩 2 장 사이에 남은 디스크를 12 인치 원형(1/8 인치 두께)으로 굴리고 베이킹 시트에 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
너트 충전이 매우 확고한 경우,부드럽게하지만 따뜻하지 때까지 약한 불로 냄비에 약간 따뜻한.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
타트 쉘에 충전 확산,상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
4
물 바닥 지각의 브러시 오버행.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
물
5
반죽의 나머지 라운드에서 양피지를 제거하고 타트 충전을 통해 라운드 정렬,부드럽게 밀봉 및 초과 트림 가장자리를 따라 롤링 핀을 압연.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
6
패스트리가 황금색이 될 때까지 베이킹 시트에 타르트(팬)를 30~40 분 동안 굽습니다. 큰 접시 15 분에 설정된 랙에 팬에 쿨. 조심스럽게 팬의 측면을 제거하고 완전히 타트를 냉각,약 2 시간.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
다진 초콜릿을 얕은 그릇에 넣으십시오. 크림을 끓여서 초콜릿 위에 부은 다음 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 부드럽게 털어냅니다(기포를 피하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
타트 위에 따뜻한 유약을 붓고 오프셋 주걱으로 부드럽게 펴 발라 상단을 고르게 덮어서 초콜릿이 측면 아래로 이슬비가 내릴 수 있도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
유약유약
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
3
유약이 설정 될 때까지 타르트를 30 분 이상 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
1
체에 예약 된 1/2 컵 피캔을 헹구고 두드려 말리고 슬라이서를 사용하여 매우 얇은 조각(1/32 인치 미만)을 조심스럽게 면도하고 피캔을 타트에 직접 면도하기 전에 접시에 첫 번째 부스러기의 두께를 확인하십시오. 슬라이서가 없으면 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
체
1
*충전물은 4 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 식히고 덮을 수 있습니다.*타트 수 구운(하지만 유약 하지)1 일 앞서 하 고 실 온으로 냉각,폭로,다음 보관,실 온에서 플라스틱 랩에 싸여. 서빙하기 전에 유약과 장식.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙16
건강 점수4
잡지