초리 조와 루유를 곁들인 조개 스튜

초리 조와 루유를 곁들인 조개 스튜
쵸 릿 죠와 루유와 조개 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 59 그램,그리고 총 984 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.14 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 백리향,치료 쵸 릿 죠,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루유와 병아리 콩 아티 초크 스튜, 루유를 곁들인 여름 생선 스튜,및 봄 조개 스튜.

지침

1
큰 냄비에 기름을 적당히 높은 열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
쵸 릿 죠를 넣고 자주 저으면서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
3
제거.
4
지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
5
적당히 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
6
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
와인과 다진 마늘을 넣고 끓인 다음 약 1/4 컵,약 3 분으로 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
조리 된 쵸 릿 죠,조개 주스,토마토,타임,소금 1 티스푼을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
한편,바게트에서 3 인치 조각을 자르고 빵 껍질을 제거하십시오. 부드럽게 흐르는 물에서이 빵을 잡고;물 제거를 짜내. 이 빵을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
마요네즈,고추,카이엔,남은 마늘과 소금 1/2 작은 술,퓌레를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
육계에 불을 붙입니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
12
남은 바게트를 1/4 인치 조각으로 자르고 양쪽에서 빵을 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
13
스튜에 갑각류를 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져,어떤 시간에 의해 그들은 단지 수행해야합니다. 루유와 후추 1/2 컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
조개류조개류
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
14
남은 루유 및 크로트와 함께 제공하십시오.
15
와인 추천:프로방스의 풍부하고 흙 같은 로스는 조개 스튜와 특히 잘 어울립니다. 방돌 코뮌,특히 위대한 도마 인 오트에서 와인을 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지