초리 조와 루유를 곁들인 조개 스튜

초리 조와 루유를 곁들인 조개 스튜
쵸 릿 죠와 루유와 조개 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 59 그램,그리고 총 984 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.14 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 백리향,치료 쵸 릿 죠,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루유와 병아리 콩 아티 초크 스튜, 루유를 곁들인 여름 생선 스튜,및 봄 조개 스튜.

지침

1
큰 냄비에 기름을 적당히 높은 열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
쵸 릿 죠를 넣고 자주 저으면서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
3
제거.
4
지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
5
적당히 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
6
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
와인과 다진 마늘을 넣고 끓인 다음 약 1/4 컵,약 3 분으로 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
조리 된 쵸 릿 죠,조개 주스,토마토,타임,소금 1 티스푼을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
한편,바게트에서 3 인치 조각을 자르고 빵 껍질을 제거하십시오. 부드럽게 흐르는 물에서이 빵을 잡고;물 제거를 짜내. 이 빵을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
마요네즈,고추,카이엔,남은 마늘과 소금 1/2 작은 술,퓌레를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
육계에 불을 붙입니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
12
남은 바게트를 1/4 인치 조각으로 자르고 양쪽에서 빵을 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
13
스튜에 갑각류를 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져,어떤 시간에 의해 그들은 단지 수행해야합니다. 루유와 후추 1/2 컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
조개류조개류
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
14
남은 루유 및 크로트와 함께 제공하십시오.
15
와인 추천:프로방스의 풍부하고 흙 같은 로스는 조개 스튜와 특히 잘 어울립니다. 방돌 코뮌,특히 위대한 도마 인 오트에서 와인을 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지