체사 피크 베이 블루 크랩 냄비

체사 피크 베이 블루 크랩 냄비
체사 피크 베이 블루 크랩 냄비는 대략 걸립니다 72 시간 50 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 904 칼로리, 53 그램의 단백질,그리고 36 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$7.74,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 고수풀 씨앗,샬롯,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법은 체사 피크 베이 크랩 케이크, 체사 피크 베이 마요네즈와 크랩 케이크,그리고 체사 피크 베이 클래식 크랩 케이크.

지침

1
중간에서 높은 열에 무거운 측정 냄비에 포도씨 기름을 추가합니다. 가벼운 안개가 팬에서 상승 할 때,게를 모두 추가합니다. 이 액체가 증발 할 때까지 당신이 그들을 요리해야하므로 블루 게 물 포함되어 있습니다. 그런 다음 버터를 넣으십시오. 우유 고형물이 떨어지는 것을 허용하고 버터가 거품이 멈출 때 야채를 추가하고 반투명 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
고수 씨를 넣고 가볍게 갈색을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
3
토마토 페이스트와 다진 토마토를 넣고 자주 저으면서 4 분 동안 요리합니다. 팬에 달라 붙는 모든 비트를 긁어,화이트 와인과 함께 유약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
물 및 닭 주식을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전까지 가져오고 20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
베이 리프를 추가하고 백리향은 추가로 10 분 요리. 전체 혼합물을 스트레이너에 누릅니다. 국물은 게 요리에서 야채의 작은 조각이 있어야합니다. 소금과 후추로 양념을 확인하고 조정하십시오. 균등하게 나누어 게,절인 경사로,볶은 표고 버섯 및 크림 프레 슈로 각각 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크림 프레이 체크림 프레이 체
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
표고 버섯표고 버섯
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
경사로경사로
마늘 2컵마늘 2컵
게
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
설탕,식초 및 물 결합 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
겨자,고수풀,회향 씨앗,후추,월계수 잎을 추가합니다. 경사로를 데치고 충격을 주고 긴장을 풀고 경사로 위에 따뜻한 산세액을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
경사로경사로
8
사용하기 전에 3 일 동안 차갑게 하고 저장하십시오.

성분

추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오

샤르도네,리슬링,피노 그리 지오는 게에게 훌륭한 선택입니다. 식힌 게는 피노 그리 지오와 함께 맛있습니다. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤르도네 또는 바삭한 과일 리슬링과 어울릴 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 양귀비 산타 루시아 하이랜드 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 16 달러입니다.
포피 산타 루시아 하이랜드 샤르도네
포피 산타 루시아 하이랜드 샤르도네
레몬과 인동덩굴의 발랄한 노트가 잘 익은 멜론,육두구,정향 위에 겹쳐져 있습니다. 달콤함의 인식은 과일 성숙에서 비롯되며,숙성 된 프랑스 오크의 존재에서 정기적으로 섞은 효모 찌꺼기에서 숙성됩니다.
난이도전문가
준비 완료72 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수35
잡지