체리 폭탄 핫 소스

체리 폭탄 핫 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 체리 폭탄 핫 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 31 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 하바네로 고추,체리 주스,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간 20 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 체리 폭탄 치킨, 카유세 체리 폭탄,및 체리 폭탄 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열을 통해 종기에 물 작은 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
당근을 넣고 포크가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
배수 및 믹서기로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
나머지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초에서 1 분 동안 혼합하십시오.
5
매운 소스를 꽉 끼는 뚜껑이 달린 용기에 옮기고 서빙하기 전에 최소 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
난이도전문가
준비 완료24 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수8
잡지