체리 치포 틀레 칠리
레시피 체리 치포 틀레 칠리 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 389 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,체리,치포 틀레 칠레,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체리-치포 틀레 쿨러 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 칠면조를 소금과 후추로 끓여서 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 저어줍니다.
당근,양파 및 마늘을 첨가하십시오;당근이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다. 칠리 파우더를 저어주세요.
토마토,체리,칩 틀,월계수 잎 및 물 1/2 컵을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소;쿡,한 번 또는 두 번 교반,칠리가 두껍게 될 때까지,10 에 15 의사록.
콩을 추가하십시오;2 분 요리하십시오. 치포 틀레 소스와 맛 맛.
베이 잎을 제거하십시오. 4 그릇 사이에 칠리를 나눕니다. 각 요거트 1 큰술을 얹고 원하는 경우 고수로 장식하기 전에 서빙하십시오.
서빙 당:342 칼로리,11 그램 지방,2 그램 포화,45 그램 탄수화물,12 그램 섬유,21 그램 단백질