체리 아몬드 거꾸로 케이크
체리 아몬드 거꾸로 케이크는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계란,밀가루,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 체리 아몬드 거꾸로 케이크, 아몬드&체리 거꾸로 케이크,및 체리 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
저열에 큰 스튜 냄비안에 1/4 컵 설탕 및 포도주를 결합하십시요;설탕이 녹일 까지 약동하십시요. 중간 높은에 열을 증가;종기에 가져다. 체리를 저어. 열을 낮게 줄이고 5 분 또는 체리가 부드러워지기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
냄비에 액체를 예약 슬롯 스푼으로 팬에서 체리를 제거합니다.
그릇에 체리를 배치;레몬 주스를 저어. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각형 베이킹 팬의 바닥에 균일 한 층에 체리를 배열하십시오.
와인 혼합물을 중간 정도의 고열로 3 분 또는 1/4 컵으로 줄일 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;준비된 팬에 체리를 통해 이슬비.
장소 아몬드와 2 큰술 식품 가공기에 설탕;미세하게 분쇄 될 때까지 처리(붙여 넣기로 처리하지 마십시오).
계란과 달걀 흰자를 큰 그릇에 넣으십시오. 거품이 일 때까지 고속으로 믹서로 치십시오;천천히 남은 3/4 컵 플러스 설탕 2 큰술을 추가하십시오. 두껍고 레몬 색이 될 때까지 치십시오(약 2 분).
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 소금을 섞는다. 점차적으로 계란 혼합물에 가루 혼합물을 체로 치십시오;안으로 접히십시오. 지상 아몬드 혼합물에 접어. 조심스럽게 준비된 팬에 체리 위에 반죽을 숟가락.
375 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 15 분에 팬에 냉각.
거꾸로 케이크 위에 접시를 배치;접시에 반전.