체리 소스와 오리 가슴살
체리 소스와 함께 오리 가슴살은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 41 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,올리브 오일,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 체리 소스와 오리 가슴살, 더블 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살,및 체리 후추 소스를 곁들인 오리 가슴살.
지침
체리를 배출하고 시럽 1/4 컵을 예약하십시오. 따로 보관하십시오.
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 오리를 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 균일 한 두께로 평평하게하십시오.
오리 가슴살에 소금 1/4 티스푼과 중국 5 향신료 가루 1/2 티스푼을 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
오리를 추가;요리 7 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
프라이팬에서 오리를 제거하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
샬롯을 팬에 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
프라이팬에 포트 와인 1/4 컵을 넣고 저어 갈색 비트를 풉니 다. 1 분 동안 끓입니다.
남은 1/4 컵 포트 와인,1/4 컵 예약 체리 시럽,닭고기 국물,남은 5 향신료 가루 및 남은 1/4 티스푼 소금을 넣으십시오.