체리 바닐라 버터 크림을 곁들인 더블 초콜릿 몰트 숍 컵 케이크
체리 바닐라 버터 크림을 곁들인 더블 초콜릿 몰트 샵 컵 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 베이킹 파우더,크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 11 사람은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 몰트 샵 초콜릿 아이스크림, 초콜릿 버터 크림과 바닐라 컵 케이크,및 바닐라 버터 크림을 곁들인 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
종이 라이너가있는 일반 12 컵 컵케익 통 2 개 라인.
큰 그릇에 밀가루,코코아 가루,설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 우유,맥아 분유 및 에스프레소 파우더를 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
사워 크림과 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 미니어처 초콜릿 칩을 저어주세요.
준비된 컵 케이크 통 사이에 반죽을 나누어 반쯤 만 채 웁니다.
에 대한 컵 케이크를 구워 15 에 17 분,만졌을 때 그들은 다시 봄 센터에 삽입 이쑤시개 깨끗한 나온다 때까지.
컵 케이크가 굽는 동안 버터 크림을 준비하십시오. 패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 잘 혼합 될 때까지 중간 낮은 속도에 설탕과 버터를 함께 섞는다.
바닐라와 휘핑 크림을 넣고 가볍고 퍼지고 푹신 푹신해질 때까지 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 잘 통합 될 때까지 체리 보존 식품을 치십시오.
컵 케이크는 베이킹을 완료 한 경우,에 대한 팬에 앉아 보자 2 분 후 냉각 와이어 랙에 컵 케이크를 전송 10 분 이상.
컵 케이크가 식는 동안 버터 크림을 큰 별 팁이 달린 패스트리 백에 옮깁니다. 또는 칼 또는 오프셋 주걱으로 컵 케이크를 서리로 덥을 수 있습니다. 컵 케이크가 식었을 때 컵 케이크 위에 장식용 소용돌이 모양의 버터 크림을 파이프하십시오(또는 주걱으로 소용돌이 치십시오).
맥아 우유 공 또는 체리로 각 컵 케이크의 상단을 장식하고 제공합니다.