체리 바닐라 미니 머핀
체리 바닐라 미니 머핀은 락토 오보 베지테리 언 아침 식사입니다. 1인분에 20센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 4g , 총 칼로리가 126칼로리 들어 있습니다. 이 레시피는 15인분입니다. 가게로 가서 베이킹 파우더, 설탕, 밀가루, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면 바닐라 빈 체리 그래놀라 바 , 미니 체리 코디얼 컵케이크 , 미니 체리 파이 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹파우더, 계피, 베이킹소다, 소금을 섞는다. 다른 그릇에 계란, 요거트, 버터, 바닐라를 넣고 치고, 건조한 재료에 촉촉해질 때까지 저어준다. 체리를 넣고 섞는다.
기름을 바르거나 종이를 깐 미니어처 머핀 컵에 3/4 정도 채웁니다.
400°에서 13-15분 동안 굽거나 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 5분 동안 식힙니다.