체리 마르 살라 소스 치킨
체리 마르 살라 소스의 치킨은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 8 그램,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,닭 가슴살 반쪽,체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 겨자 마스카 포네 마르 살라 소스를 곁들인 치킨,및 닭고기와 버섯 마르 살라 와인 소스 비슷한 요리법.
지침
체리와 마르 살라를 전자 레인지 용 작은 그릇에 담습니다. 45 초 동안 높은 곳에서 전자 레인지를 사용하고 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에서 닭을 제거하십시오;소금 1/4 찻숱가락 및 고추 1/4 찻숱가락으로 뿌리십시오. 커버 따뜻한 유지.
팬에 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 요리하십시오.
샬롯과 타임을 추가;볶음 1 분 또는 부드러운 때까지. 갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,국물에 저어.
체리 혼합물,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 2 분 또는 소스가 약간 두꺼울 때까지 끓입니다.