체다 터키 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 체다 칠면조 구워 시도를 제공합니다. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$1.15 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 349 칼로리. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 칠면조,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 콜리 플라워 체다 빵, 가지-체다 빵,및 시금치 체다 빵.
지침
큰 냄비에 물,국물 및 양파를 끓입니다. 열을 줄입니다.
뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
두 기름칠 9 인 사이에 쌀을 나눕니다. 스퀘어 베이킹 팬.
칠면조와 완두콩을 각각 뿌린다. 큰 그릇에 수프,우유,소금을 넣고 칠면조 위에 붓습니다. 크래커 부스러기와 버터를 던져;위에 뿌린다.
캐서롤 하나를 최대 3 개월 동안 덮고 얼립니다.
덮지 않은 두 번째 캐서롤을 350 에서 굽습니다.35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
냉동 캐서롤 사용:냉장고에서 24 시간 동안 해동하십시오.
45-50 분 동안 또는 가열 될 때까지 350~4000 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.