체다 치즈-라페야말로 전 샐러드와 실란트로-석 회 비
체다-할라페 고수-라임 비네 그레트를 곁들인 케사 디야 샐러드 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 양파,날카로운 체다 치즈,빙산 양상추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 할라피뇨 비네 그레트를 곁들인 남서부 샐러드, 실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 칠레 라임 연어 파 히타 샐러드,및 라임 실란트로 비네 그레트를 곁들인 다진 샐러드.
지침
비네 그레트를 준비하려면 처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
퀘사 디아를 준비하려면 그릇 위에 체를 통해 콩을 배출하고 콩 액체 1 큰술을 예약하십시오.
결합 1/2 작은 그릇에 컵 콩 1 큰술 예약 콩 액체;포크로 매쉬. 남은 콩을 예약하십시오.
콩 혼합물을 4 개의 토르티야에 골고루 뿌립니다.
치즈 1/4 컵과 할라피오 1 테이블스푼을 각각 뿌린다.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오. 퀘사 디아를 양쪽에서 4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
팬에서 퀘사 디아를 제거하고 각각 4 개의 쐐기로 자릅니다.
비네 그레트와 양상추를 섞어 잘 던지십시오. 4 개의 접시 각각에 1 1/2 컵 양상추 혼합물을 배열하십시오. 각 서빙을 위해,양상추 혼합물에 3 개 큰스푼 보류한 콩을 숟가락으로 떠내고,콩에 1/2 컵 토마토를 두십시요. 각 서빙에 살사 1/4 컵,다진 양파 2 큰술,사워 크림 1 큰술을 얹습니다.