체다-아시아 고 감자 빵
체다-아시아 고 감자 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 밀가루,효모,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 아시아 고 크래커(저탄수화물), 체다 감자 빵,및 애호박,감자 및 체다 빵.
지침
냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
요리 액체 1 1/4 컵을 예약,그릇 위에 소 쿠 리에 드레인. 11 에 차가운 액체
2 개의 컵을 측정하기 위하여 감자 치에 감자를 으깨십시오;곁에 두십시오.
따뜻한 요리 액체와 효모를 큰 그릇에 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오. 으깬 감자를 저어주세요. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루,소금,후추 5 컵을 점차적으로 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오. 체다와 아시아 고에서 부드럽게 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반죽을 반으로 나눕니다. 한 번에 한 부분으로 작업(건조를 방지하기 위해 나머지 반죽을 커버),가루로 만들어진 표면에 11 엑스 7 인치 사각형으로 각 부분을 롤.
긴 가장자리에서 시작하여 단단히 눌러 공기 주머니를 제거하고 솔기 및 끝을 꼬집어 밀봉하여 각 사각형을 단단히 감습니다.
장소 반죽 롤,솔기면이 아래로,에 2(8 엑스 4-인치)요리 스프레이로 코팅 로프 팬. 뚜껑을 덮고 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
반죽을 폭로하십시오;375 에서 1 시간 동안 또는 덩어리가 바닥에 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 비어 있습니다.