체다 소스와 브로콜리

체다 소스와 브로콜리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 체다 소스와 함께 브로콜리를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 85 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,디종 머스타드,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 소스와 브로콜리, 체다 맥주 소스 브로콜리,및 치포 틀레 체다 소스와 브로콜리.

지침

1
중간 크기의 냄비에 밀가루를 넣습니다. 매끄러운 때까지 털로 끊임없이 저어 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 중간 정도의 고열로 2 분 또는 혼합물이 거품이 많고 두꺼워 질 때까지 계속 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분을 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
열에서 제거.
3
치즈,겨자,소금,후추,백리향을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
후추후추
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
털
4
1 인치의 깊이에 큰 냄비에 물 추가;팬에 큰 야채 기선을 설정합니다. 중간 높은 열을 통해 물 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
5
증기선에 브로콜리를 추가합니다. 브로콜리를 덮고 4 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
6
브로콜리를 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수64
접시 종류사이드 디시
잡지