체다 소스와 브로콜리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 체다 소스와 함께 브로콜리를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 85 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,디종 머스타드,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 소스와 브로콜리, 체다 맥주 소스 브로콜리,및 치포 틀레 체다 소스와 브로콜리.
지침
중간 크기의 냄비에 밀가루를 넣습니다. 매끄러운 때까지 털로 끊임없이 저어 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 중간 정도의 고열로 2 분 또는 혼합물이 거품이 많고 두꺼워 질 때까지 계속 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분을 더 요리하십시오.
치즈,겨자,소금,후추,백리향을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 따뜻한 유지.
1 인치의 깊이에 큰 냄비에 물 추가;팬에 큰 야채 기선을 설정합니다. 중간 높은 열을 통해 물 종기에 가져와.
증기선에 브로콜리를 추가합니다. 브로콜리를 덮고 4 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다.